Друзья, сижу в клинике перед регистратурой. Здесь где-то 40 человек ждут оплату, карточку или просто что-то спросить. За полчаса прошло 5 человек. Не понимаю, почему это дело двигается со скоростью улитки, но я уже просто не могу терпеть! У меня нет никаких игр на смартфоне, потому что я стараюсь не поддаваться соблазну. Один раз скачай и потом будешь сидеть за мобилкой целый день. Взял себе за правило, но сейчас похоже придётся отказаться от своих слов. Посоветуйте, пожалуйста, простые игры, которые не будут занимать моё время.
Посоветуйте простые игры, которые не будут занимать моё время
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-09-15 20:48:11
Ох как всё драматично. Я бы конечно назвал это дилемой, но почему бы просто не послушать музыку, аудиокнигу или посмотреть фильм? Есть море других развлечений помимо игр. Я ими конечно же не пользуюсь, но они есть) По играм могу посоветовать вариант с настольными или браузерными онлайн играми. Посмотреть добротные варианты можно в каталоге на сайте https://cosmolot-online.net/gonzo-s-quest/ . Вот эта сборка игр как раз для таких вот ситуаций с ожиданием. Я обычно открываю игровые автоматы и погружаюсь в этот яркий мир до прихода своей очереди. Тебя вызвали, выключил игру, убрал телефон и забыл) Доигрываю уже через день или два хд