Ребята, нужна помощь. Заказал контрактный двигатель, теперь не знаю где его лучше поставить. Везти по мастерским не хочу, боюсь что сделают криво или не дадут гарантию. Идеально было бы - купить и сразу установить на месте, чтобы всё официально, с документами и без лишней волокиты. Может, есть такие сервисы в Симферополе или по Крыму?
Где поставить контрактный двигатель сразу после покупки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-04 14:52:36
Есть отличный вариант - сам так делал. Когда выбирал двигатель, наткнулся на сервис t-avto.com, у них есть собственная станция техобслуживания, и вся работа делается в одном месте. Вот ссылка: https://t-avto.com/sto У них ты не просто покупаешь двигатель или любую другую запчасть - подвеску, КПП, кузовные детали - а можешь сразу записаться на установку. Это удобно, потому что они несут ответственность за результат, работают с гарантийными запчастями, и весь процесс под контролем. Цены на запчасти у них ниже средних, доставка по Крыму входит, и специалисты толковые. У меня всё встало без проблем, ещё и скидку дали как новому клиенту. Очень удобно и быстро, особенно если не хочешь тратить нервы на поиск отдельных СТО.
Отредактировано Casey Ellis (2025-08-04 16:45:31)
Поделиться32025-08-04 14:56:56
Благодарю, зашёл по ссылке, всё действительно подробно описано. Уже связался с ними, договорился на замену мотора. Приятно, что и запчасть, и работа в одном месте - не нужно возиться.